Кабинеты врачей специалистов

В тесном взаимодействии со структурными подразделениями неизменно функционируют кабинеты профильных специалистов.

Не занимать профессионального опыта врачу-неврологу Марцинкевич Татьяне Александровне, которая трудится в кабинете со дня его открытия. 

На протяжении 20-ти лет при любых жизненных обстоятельствах всегда остается верной своему профессиональному долгу медицинская сестра эндокринологического кабинета Ракецкая Алла Ивановна.

 

В межрайонном аллергологическом кабинете, неизменно, около 20-ти лет врачом-аллергологом Астаховой Людмилой Александровной оказывается специализированная медицинская помощь больным с клиническими проявлениями аллергических заболеваний, проводится дифференциальная диагностика, выявление причинно-значимых аллергенов, оказание консультативной помощи по вопросам профилактики аллергических болезней. 

Организацию противоэпидемического обеспечения, плановую профилактику и иммунизацию гарантируют медицинские работники инфекционного кабинета.

 

Внедрение новейших методик профилактики, лечения, коррекции и реабилитации глазных заболеваний на современном оборудовании, повышение своего профессионального уровня – главная цель медицинских работников офтальмологического кабинета. 

Оказать доврачебную помощь при неотложном состоянии, немедленно организовать врачебную помощь вам помогут опытные и высококвалифицированные медицинские сестры процедурного кабинета.

 

Централизованное стерилизационное отделение обеспечивает все подразделения поликлиники стерильным инструментарием при строгом соблюдении правил санэпидрежима, согласно действующим приказам и инструкциям. 

Общеполиклинический персонал 34-й поликлиники предназначен для установления взаимодействия различных служб и подразделений поликлиники. 
Он включает в себя хозяйственную группу, делопроизводителей, архив, немедицинский персонал.

Эти службы, не имеющие на первый взгляд непосредственного отношения к оказанию медицинской помощи, играют существенную роль в обеспечении функционирования поликлиники: тепло и свет в помещениях, ремонт техники и оборудования, чистота и уют в кабинетах и на всей прилегающей территории.